• 2022
  • Ostschweiz
*1982, AR
Spitzenkoch

Passion und Perfektion sind das Markenzeichen von Spitzenkoch Tobias Funke. Als engagierter Gastgeber und Gesch.ftsführer der Fernsicht Event AG setzt er unermüdlich kulinarische und kulturelle Akzente in Heiden. Dazu gehören das mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete «Incantare» – ein Fixstern für heimische und internationale Gourmets –, das «Swiss Alpine Restaurant», ausgezeichnet mit einem Bib Gourmand und einem grünen Michelin-Stern für Nachhaltigkeit, das vermutlich schönste Fondue-Dorf der Schweiz, das bei Gross und Klein beliebte Eisfeld, eine eigene Gewürz- und Produktlinie, ein Produzentenmarkt mit den besten Erzeugern der Schweiz, ein saisonales Pop-up-Hotel, die Fernsicht-Bar, eine Smoker’s Lounge, eine begehbare Weinschatzkammer und vier Boutique-Hotelzimmer: Kein Wunder, reiht sich eine Auszeichnung an die andere – von überzeugten Fachjurys ebenso wie von begeisterten Gästen.

chevron_left zurück