Der passionierte Gastgeber und Spitzenkoch Tobias Funke führt auch im verflixten siebten Jahr mit wachsendem Erfolg die Fernsicht Event AG in Heiden. Das kleine Schmuckstück mit grandiosem Angebot auf höchstem Niveau ist mittlerweile ein Fixstern für internationale Gourmets. Jahr für Jahr überrascht Funke mit neuen Ideen, kreativer Kulinarik und innovativen Projekten. Dazu gehören das mit zwei Michelin Sternen und 17 Punkten Gault Millau ausgezeichnete «Incantare», das «Swiss Alpine Restaurant», ausgezeichnet mit einem Bib-Gourmand und einem grünen Michelin Stern für Nachhaltigkeit, eine eigene Produktlinie, ein Produzentenmarkt mit den besten Erzeugern der Schweiz, saisonale Pop-up-Hotels, die Fernsicht-Bar, eine Smoker‘s Lounge, eine begehbare Weinschatzkammer und vier Boutique Hotelzimmer. Kein Wunder reiht sich eine Auszeichnung an die andere – von überzeugten Fachjurys ebenso wie von begeisterten Gästen.