Für das Gault-Millau-Team ist der Jägerhof «St.Gallens Gute-Laune-Gourmettempel. Zusammen mit dem aufgestellten Team umsorgt der immer fröhliche Patron und Küchenchef Agron Lleshi den Gast. Und da auch auf sehr hohem Niveau kreativ gekocht wird, gehört das Haus zu den beliebtesten Fine-Dining-Adressen der Ostschweiz». So erstaunt es nicht, dass Gault-Millau ihn auch für 2024 mit 17 Hauben empfiehlt. Lleshi steht für eine feine, schmackhafte, saisonale Küche mit mediterranem und Schweizer Einschlag. Der 38-Jährige hat einen rasanten Aufstieg hingelegt, nachdem er 2016 den Jägerhof übernommen hatte. Schlag auf Schlag folgten der 15., 16. und 17. Punkt sowie der erste Michelin-Stern. Im eleganten Restaurant wird man von einem aufmerksamen Serviceteam umsorgt – und auch die Weinberatung kann sich sehen lassen. Kurzum: ein Haus, in dem man sich wohlfühlen kann, wo feine Küche auf schöne Weine und eine grosse Portion Engagement trifft! Tipp: Buchen Sie auch mal den «Küchentisch».