• 2023
  • Ostschweiz
*1989, TG
Küchenchef

Silvio Germann ist der Küchenchef und Partner des Mammertsberg, dem neuesten strahlenden Stern am Bodensee. Germann, ein Schützling von Andreas Caminada, übernahm das Restaurant mit Zimmern im Oktober 2022 und errang ein Jahr später 18 Gault-Millau-Punkte und zwei Michelin-Sterne. Im Alter von 22 Jahren trat er in die Küche von Schloss Schauenstein ein, wo er drei Jahre lang blieb, bevor er sich auf eine Reise begab, um mit dem brasilianischen Kochstar Alex Atala in Sao Paulo zu arbeiten. 2015 kehrte Germann in die Schweiz und zur Caminada-Gruppe zurück und übernahm die Leitung des ersten Igniv-Restaurants im Grand Resort Bad Ragaz, das im Dezember eröffnet wurde. Der erste Stern kam 2016, der zweite folgte 2020. Germann blieb sieben Jahre lang in Bad Ragaz, bevor er nach Freidorf wechselte. Wenn er nicht in der Küche steht, findet man ihn beim Golfspielen oder in gemütlicher Gesellschaft seiner Liebsten und Freunde.

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