• 2022
  • Ostschweiz

Doris und Ueli Kellenberger

*1970, SG
Gastgeber

Doris und Ueli Kellenberger sind die Gastgeber des «Rössli» in Bad Ragaz. Sie sorgt sich um das Wohl der Gäste, er ist Küchenchef. Zusammen leiten sie seit 1997 den Familienbetrieb in vierter Generation. Doris lernte Köchin und arbeitete als Kellnerin, Ueli lernte Koch im Hof Bad Ragaz. Seine Wanderjahre führten ihn ins Suvretta House St.Moritz, ins Castello del Sole Ascona, ins Kulm Arosa, zu Seppi Kalberer in den Schlüssel Mels und in die Äbtestube Bad Ragaz. Gault Millau zeichnet das Rössli mit 16 Punkten aus. Edi Kellenberger, der Nachbar und Bruder des Wirts, liefert das Fleisch aus der Metzgerei, die früher Teil des Rössli war. Im September 2020 wurde Ueli Kellenberger als Mitglied bei «Les Grand Tables de Suisse» aufgenommen, der exklusiven Vereinigung der Top-Chefs.

chevron_left zurück