• 2019
  • Ostschweiz

Doris und Ueli Kellenberger

*1970, SG
Gastgeber

Doris und Ueli Kellenberger sind die Gastgeber des «Rössli» in Bad Ragaz. Er ist Küchenchef, sie sorgt sich um das Wohl der Gäste. Zusammen leitet das Paar seit 1997 den Familienbetrieb in vierter Generation. Doris Kellenberger ist gelernte Köchin und arbeitete als Kellnerin. Ueli lernte Koch im Hof Bad Ragaz. Seine Wanderjahre führten ihn ins Suvretta House St. Moritz, ins Castello del Sole Ascona, ins Kulm Arosa, zu Seppi Kalberer in den Schlüssel Mels und in die Äbtestube Bad Ragaz. Gault-Millau zeichnet das Hotel-Restaurant Rössli mit 16 Punkten aus und kürt den Küchenchef im August 2018 zum Koch des Monats. Der «Feinschmecker» versieht Kellenbergers Küche mit drei «F». Der Nachbar vom Rössli ist Edi Kellenberger, der Bruder des Wirts. Er liefert das Fleisch aus der Metzgerei, die früher Teil des Hotel-Restaurants war. Als Gault-Millau in Engelberg nach dem Top-Golfer suchte, wurde er fündig in Ueli Kellenberger: Besser als der Spitzenkoch aus Bad Ragaz war keiner.

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