Der 125. Tag im Jahr 2019 war in der Agenda von Roger und Lorena Mohn dick angestrichen: Sie feierten das 125-jährige Bestehen ihres Familienunternehmens – und genau an diesem Tag, am 5. Mai, begannen die Jubiläumsfeierlichkeiten. Den Grundstein für die Bäckerei legt Ferdinand Mohn 1894 in Berg TG. 1937 verkauft er seine Bäckerei für 30'000 Franken seinem Sohn Hermann. Während des Zweiten Weltkrieges muss Hermann Mohn in den Aktivdienst. Doch das Geschäft geht weiter: Mutter Marie und Ehefrau Johanna stehen in der Backstube. 1970 geht der Familienbetrieb mit Hermann Junior in die Hände der dritten Generation über und 2001 übernimmt Roger Mohr zusammen mit seiner Frau Lorena die Bäckerei Mohn AG. In den darauffolgenden Jahren eröffnet er drei Filialen in Weinfelden sowie weitere in Güttingen, Kreuzlingen und Sulgen. Mohn erhielt ab 2008 alle zwei Jahre ohne Unterbruch die Goldauszeichnung für seinen Butterzopf an der Swiss Bakery Trophy. Zudem war er bei diesem Wettbewerb von 2012 bis 2017 kantonaler Champion.