• 2023
  • Ostschweiz
*1984, AR
Koch

Marc Hohl arbeitet seit 2016 im Restaurant Aglio e Olio, das in die Altersresidenz Hof Speicher AG integriert ist. Seit Ende 2020 leitet der Vater eines Sohns und einer Tochter die Küche von Restaurant und Altersresidenz, holte 2021 damit 14 Gault-Millau-Punkte und konnte diesen Erfolg 2022 wiederholen. «Gerne würden wir als Team hier nochmals zulegen», verrät Hohl. Besonders freut ihn, dass es das Aglio e Olio in Speicher mittlerweile geschafft hat, den Bekanntheitsgrad markant zu steigern – «beispielsweise mit Hofkonzerten mit Saxofonist Peter Lenzin, der das Restaurant jedes Mal auf den letzten Platz zu füllen vermag». Eine gerne angenommene Herausforderung sei es, die ­Bewohner und Mieter immer wieder aufs Neue zu begeistern, denn «für sie ist das Mittag- oder Abendessen oft der tägliche Höhepunkt».

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