• 2022
  • Ostschweiz
*1984, AR
Koch

Marc Hohl arbeitet seit 2016 im Restaurant Aglio e Olio, das in die Altersresidenz Hof Speicher AG integriert ist. Seit Ende 2020 leitet der Vater eines Sohns und einer Tochter nun die Küche von Restaurant und Altersresidenz. «Im Hof Speicher zu arbeiten, ist für mich ein Glückslos, denn so kann ich meine beiden Leidenschaften ausleben – Familie & Beruf.» Nach seiner Lehre als Koch im Restaurant Engelis ging es für Hohl in das 4*-Hotel Säntispark. Danach zog es ihn nach Bad Ragaz in das 5*-Grandhotel Quellenhof. Im 5*-Hotel Almhof Schneider im Winterskiort Zürs/Lech absolvierte er eine Wintersaison. Zurück in der Schweiz, führte der Weg nach Arbon zu August Minikus in den Römerhof. Da arbeitete er fünf Jahre als Souschef, danach durfte er mit Minikus in den Mammertsberg wechseln, dort wirkte er zwei als Küchenchef. Dann wollte er etwas Neues. «Und nun darf ich mit voller Stolz mit meinem Team die Anerkennung im Gault Millau mit 14 Punkten geniessen.»

chevron_left zurück