• 2017
  • Ostschweiz

Christian, Daniel und Reto Frei

*1963/1969/1974, SG
Gastronomen

Seit 2017 kommt auch die Stadt St.Gallen in den Genuss des Tibits-Konzepts. Die Idee zu Tibits entstand im Rahmen eines Businessplanwettbewerbs: Die Rheinecker Brüder Christian, Daniel und Reto (Fleisch-)Frei wurden für ihren Businessplan «Vegetarische Fast-Food-Restaurants» zweimal prämiert. Rolf und Marielle Hiltl erfuhren aus den Medien davon, kontaktierten die Freis – und die Chemie stimmte auf Anhieb. Gemeinsam wurde eine Firma gegründet und die Idee mit der über hundertjährigen Gastronomie-Erfahrung vom «Haus Hiltl» umgesetzt. Die Erfolgsgeschichte, die 2000 im Zürcher Seefeld begonnen hat, findet in Bern, Basel, Luzern, Winterthur, London und seit Herbst 2017 auch in St.Gallen ihre Fortsetzung.

chevron_left zurück