• 2019
  • Ostschweiz
who's who 2024  
*1975, TG
Geschäftsführer

190 Gewürzmischungen und Marinaden stellt das Thurgauer Unternehmen Stedy Gwürz AG her. In Weinfelden werden pro Jahr 250 Tonnen Gewürze verarbeitet. Verkaufsschlager sind Kartoffel-, Salat- und Fleischgewürze. Die Erfolgsrezepte bleiben streng geheim – wie beim Appenzeller Käse. Eigentlich wollte Valentin Stettler Profi-DJ werden. Bereits im Alter von zwölf Jahren organisierte der heutige Chef der Gewürzmanufaktur Stedy eigene Parties. Sein grösster Berufswunsch war, als DJ am Mischpult stehen. Seine berufliche Laufbahn verlief dann doch anders: Der Sohn einer richtigen «Schafferfamilie» verkaufte Elektrogeräte, arbeitete als Call- Center-Agent und betrieb nebenbei eine Disco-Karriere. Dann ist er ins Familienunternehmen eingestiegen, welches sein Vater am 1. April 1980 gegründet hat. Mit derselben Freude, Leidenschaft und Hingabe wie der Gründer ist der Junior nun alleiniger Geschäftsführer. Dabei ist Stettler nicht einfach bloss der Chef vom Dienst, sondern packt mit an, wo Not am Mann ist.

chevron_left zurück