• 2015
  • Ostschweiz
who's who 2024  
*1976, SG
Bäckermeister

Bäcker aus Brunnadern mit prallem Bildungsrucksack: Lehre als Bäcker-Konditor in Wattwil, dipl. Bäcker-Konditor Fachschule Richemont, Luzern, und Executive MBA in General Management an der HSG. Bei passenden Gelegenheiten eröffnet Richard Kuhn neue Filialen, jüngst in Winterthur und Wil, die sehr gut frequentiert werden. Kuhn setzt auf Naturbelassenheit und Regionalität: Rohstoffe wie Mehle, Milchprodukte, Eier und Fleisch werden überwiegend von regionalen Lieferanten bezogen. Zu den jeweiligen Landwirtschaftsbetrieben pflege er eine persönliche Beziehung. Das stelle sicher, dass die strengen Kriterien an Ursprung, Anbau, artgerechte Tierhaltung, Mineralgehalt und Verarbeitungsqualität eingehalten werden. Denn bei den Rohstoffen gibt es für Kuhn keine qualitativen Kompromisse.

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